:::北辰汇园酒店公寓:::
  |     |     |     |     |     |     |     |  
会员办理
会员级别
积分说明
积分回馈
会员办理
 


会员条件:
1 申请人必须是达到国家法定成年年龄的个人
2 公司以及实体单位不能成为会员
3 会员卡采用实名制,限申请人本人使用,每人仅能保留一个帐户  
4 会员卡按照规定升(降)级至其它级别卡种
5 持会员卡可在北辰公寓经营管理分公司旗下各品牌酒店享受贵宾优惠
6 会员卡可在公寓园区内部分商户中使用,享受相应折扣;(合作商户名单容后告知)
7 会员资格取消
  
“汇园会”有权根据以下情况,取消会员资格或宣告会员累计的所有未兑换积分无效:
1) 会员违反会员规定
2) 会员在申请信息中存在虚假情况,或者会员账户有不当使用。包括但不限于:非本人持卡入住享受积分等
3) 会员违反国家法律
4) 拖欠酒店费用
5) 同一会员拥有一个以上会员账户
6) 会员以任何形式对北京北辰公寓经营管理分公司管理的酒店公寓及其他会员造成损害的
特别提示:
1) 该手册内容如有变更,恕不另行通知;
2) 如遇其它优惠活动,会员卡使用规则以店内公示为准
3) 客人办理会员资格并签字确认后,即视同于对本手册的认可,并同意公寓公司在必要时对该手册内容进行修改,而无需另行通知。
4) 每位会员只可有一个帐户计算积分。如果一个人拥有多个会员编号,重复帐户将被取消。因此所带来的损失由会员本人自行承担。
5) 北京北辰公寓经营管理分公司保留限制、延缓、中止或取消“汇园会”的权利。在此情况下,无论会员在“汇园会”中的级别如何,会员获取积分及兑换积分的权利都将终止。所有未在终止日期前兑换的积分均不予兑换。
6) 北京北辰公寓经营管理分公司有权根据行业及市场变化随时更新相关条款,更新后条款不另行单独通知,但会在公寓公司网站或微信公众账号中进行公布。
7) 北辰公寓经营管理分公司拥有以上所有条款最终解释权。

会员热线:
会员专属:
010-64991879
贵宾楼总台:
010-64991818转总台(D座)
汇园酒店公寓总台:
010-64992688/2788(N座)
亚运村宾馆总台:
010-64991199/3172(A座)

Copyright © 2008 huiyuangongyu.com.cn Inc. All Rights Reserved. 汇园酒店公寓版权所有